Please reload

Недавние посты

Фоторепортаж с авиашоу Крылья Пармы 2017

24 июня 2017 г на авиабазе Сокол прошел очередной фестиваль "Крылья Пармы". Представляю Вашему вниманию краткий репортаж с мероприятия.

Летная программа нынче была украшена шедевром в исполнении Светланы Капаниной, и несмотря на отсутствие пилотажных групп, фестиваль выглядел насыщенным и не скучным. Впервые в статической экспозиции были представлены фронтовые бомбардировщики Су-24, специально прилетевшие для этого с авиабазы Шагол под Челябинском. Но самое интересное - авиашоу естественным образом украсили полеты техники, формально к программе фестиваля не причастные. В самом начале фестиваля на базу прибыл транспортный Ан-26, затем совершил взлет более крупный транспортный Ан-12. Взлет осуществили два Ми-8 последней модификации. И под конец прилетел воздушный танкер Ил-78. Такого насыщенного движения в Перми еще не было, а состав увиденных в воздухе летательных аппаратов потянет на небольшой авиасалон. Все это вызвало восхищение у ценителей авиации. 

Сама организация авиашоу была достаточно хороша. Не побоюсь упомянуть чистые туалеты, что редкость для общественного мероприятия. Хорошо было налажено питание. Единственным минусом, который впрочем для многих стал очень существенным, было переполнение автобусов, доставлявших людей на площадку авиашоу, а также удаленность парковки личных автомобилей. Единственные кто не заметил этой проблемы были приверженцы велосипедного транспорта, с легкостью и без пробок преодолевавшие расстояния от города и до авиашоу. Надеемся этот недочет будет устранен в следующем году. В целом стоит поставить фестивалю этого года твердую 4+ из возможных 5. Почему не 5? Все таки хотелось бы видеть пилотажную группу в центре летной программы, ну и перечисленные недочеты желательно устранить. 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив

© 2016 Фотограф Алексей Поляков.

+7 (965) 573-72-20

г. Пермь